You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pintu Air Pasar Ikan Siaga Dua
photo Doc - Beritajakarta.id

Pintu Air Pasar Ikan Siaga Dua

Debit air di Pintu Air Pasar Ikan terus meningkat. Hingga pukul 18.00 tercatat ketinggian air mencapai 209 sentimeter atau berada pada siaga dua. Beberapa wilayah di pesisir pantai diminta untuk waspada.

Kondisi Ketinggian air terus meningkat hingga saat ini di kondisi siaga 2

"Kondisi Ketinggian air terus meningkat. Hingga saat ini di kondisi siaga dua," ujar Helma Dahlia, Kasi Informatika Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta, Jumat (22/7).

Dikatakan Helma, akibat tingginya debit di pintu air, sejumlah wilayah di pesisir potensial terdampak, seperti Marunda ,Cilincing, Kali Baru, Koja, Lagoa, Tanjung Priok, Kebon Bawang, Ancol, Penjaringan, Pluit, Kapuk Muara, dan Kamal Muara.

Siang Ini, Tiga Pintu Air ‎Berstatus Siaga 3

Sedangkan ketinggian air pintu air Katulampa diketahui juga berada pada kondisi siaga 3 dengan ketinggian air 80 cm. Sementara 10 pintu air lainnya masih berada dalam kondisi normal atau siaga 4.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6211 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3817 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3071 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2972 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1584 personFolmer